24 April 2019

FCA: i risultati del primo trimestre 2019 saranno presentati il 3 maggio

 

Fiat Chrysler Automobiles N.V. (NYSE: FCAU / MTA: FCA) comunica che i risultati finanziari per il primo trimestre del 2019 saranno presentati venerdì 3 maggio 2019.

Il webcast audio in diretta e conference call sui risultati del primo trimestre 2019 avrà inizio alle ore 1:00 p.m. BST / 2:00 p.m. CEST / 8:00 a.m. EDT di venerdì 3 maggio.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione sono disponibili nella sezione Investors del sito del Gruppo al seguente indirizzo: www.fcagroup.com. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito internet della Società (www.fcagroup.com) per due settimane dopo la conference call.

Londra, 24 aprile 2019

 

Per ulteriori informazioni:
tel.: +39 (011) 00 63088

Email: mediarelations@fcagroup.com
www.fcagroup.com 

Latest Videos

Advanced Search

Search...

From
To
Search

File Attachments


x

Rights of use

The texts and images and the audio and video documents made available on media.fcaemea.com are for reporting purposes on social media networks, or by journalists, influencers and media company employees as a source for their own media editorial activities.

The texts, images and the audio and video documents are not for commercial use and may not be passed on to authorized third parties.

In addition, see Terms and conditions of access http://www.media.fcaemea.com/info/terms-and-condition

    I have read and agree.